Magdalena(26-30)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein wunderbarer Rückzugsort für entspannte Tage
Absolute Herzensempfehlung! Wer dem Alltag entfliehen will und Ruhe & Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sehr sauber. Der Wellnessbereich mit 3 Saunen, einem Innenpool und einem sehr gemütlichen Ruhebereich war mein persönliches Highlight. Das Frühstücksbuffet war von sehr guter Qualität und hatte ausreichend Auswahl. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Ich wollte über meinen Geburtstag ein paar Tage entspannen und abschalten und habe mit…
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlfühl-Oase mit persönlichem Service und herrlichem Essen
Wir werden immer sehr persönlich und freundlich vom ganzen Team empfangen. Komfort, Lage, Verpflegung - alles TOP
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel mit toller Küche und Wellnessbereich.
Ich war mit meiner Familie ( Kinder 10+6 Jahr) 3 Nächte im Hotel für einen Schiurlaub in Hinterstoder. Wir waren schon das zweite mal im Hotel Stocker, und können es nur weiterempfehlen! Das Essen ist Top, auch die Kinder konnten vom Hauptmenü oder von der Kinderkarte aussuchen. Das Personal und die Chefs sind sehr zuvorkommend und Nett. Die neuen Zimmer sind super schön geworden, der Wellnessbereich ist sehr schön. Gesamt können wir sagen, wir haben uns rundum wohl gefühlt! Wir kommen sicher wieder! Danke liebes…

Elisabeth Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderbarer Urlaubsort
Man fühlt sich sofort wohl und entspannt. Die Zimmer sind gemütlich und großzügig. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Das Essen ist köstlich und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich bemühen sich um jeden Gast.
Simone(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Herzlich geführtes Familienhotel
Herzlich geführter Familienbetrieb, Zimmer sehr ansprechend und sauber, Wellnessbereich klein aber fein, Küche mit viel (hausgemachter) Liebe im Detail.
Herta(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein familiäres Hotel mit großartigem Service und Essen
Es ist ein sehr gutes und familiäres Hotel , das sehr um seine Gäste bemüht ist, die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und das Essen ist ausgezeichnet. Auch das Wellness Center habe ich sehr genossen.
Herwig(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderne Zimmer und erstklassiges Essen im perfekten Hotel
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Moderne gemütliche große Zimmer. Umfangreiches Frühstücksbuffet, Abendessen auf extrem hohen Niveau, sehr gute Weinauswahl. Sowohl Eigentümer als auch alle Mitarbeiter sehr freundlich, liebenswert und hilfsbereit. Top ausgestattete Wellnesslandschaft. Im Stocker kann man sich einfach nur wohlfühlen.
Irene(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Spitze 👍
Extrem freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer und extrem gutes, regionales Essen. Die Herzlichkeit und Liebe zum Detail sind durch nichts zu toppen. Besser geht's nicht😍👍
Claudia (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Entspannter Winterurlaub
Familiär, sauber, frisch zubereitete Speisen, netter Wellnessbereich, Pool lange Öffnungszeiten , Familienzimmer mit Verbindungstür
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir könnten uns keinen schöneren Urlaub vorstellen
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, herrliche Kulinarik. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Es könnte nicht besser sein.