- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Statt darauf zu warten,daß Gäste einige Dinge bemängeln,wäre ein kurzer monatlicher Blick hinter die Kulissen angebracht.Kinderstühlchen war schon dreckig,wir haben es täglich mit Feuchttüchern selbst abwischen müssen.Der Boden im Speisesaal wurde auch nicht in unserer Urlaubszeit gereinigt,dafür standen die Reinigungsutensilien täglich morgens im Weg vor dem Speisesaal.Spielecke war eher schlecht..kaputtes Spielzeug könnte man samt der Holzkiste entsorgen und auch neues anschaffen.Im Schwimmbad war am Boden des Beckens ein Gitter ab und hing gerade noch so an der Stelle.Kinderbettchen war noch voller Schmutz,haben wir nur sehen müssen,weil man nicht in der Lage war,die unterste Matratze,die den Boden darstellt,richtig anzuwenden.Essen war super,allerdings wäre es schön,wenn man als Familie nicht an einem Nachbartisch total betrunkene Jugendliche sitzen hätte,die wohl aus dem Dorf stammten..muss man solche bedienen??Fazit: wir haben schon Besseres gesehn..waren enttäuscht,weil wir einer Empfehlung alter Gäste gefolgt sind,die vor Jahren solche Zustände nicht erlebt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut