- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im gegensatz zu der vorigen Bewertung: Bauernwellnes kann ich entgegenhalten, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir waren 6 Frauen und hatten jeweils ein 3er Zimmer. Das Ersatzbett war jetzt nicht das beste, wurde aber bei der Buchung schon darauf hingewiesen und wir waren auch nur 2 Nächte dort. Essen sehr gut und der Wellnesbereich war auch sehr ausreichend. Natürlich kann es bei vollbelegtem Hotel schon mal zu Liegenmangel kommen. Auch die Terminierung der Wellnesanwendungen war in Ordnung. Wir wollten ein Wellneswochenende und haben uns daher auch einfach Zeit genommen. Die Zeiten dazwischen haben wir genutzt zum Saunieren, Relaxen und Baden. Wer dazu meint das es ein Bauernwellnes ist, der darf halt nicht in ein kleines Landhotel gehen - aber für diesen Preis wird er auch kein besseres finden. Und das Essen der Service war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Und wir möchten im kommenden Jahr dieses Wochenende wiederholen. Zu den Essensgerüchen und Küchengerüchen im Flur möchte ich entgegenhalten, dass dies eine Küche nun mal so ansich hat. Und auf dem Weg zum Speiseraum kommt man eben an der Küche vorbei. Es wäre schlimm, wenn es da nicht nach Essen riechen würde. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut