Helmut & Maria (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage bei sehr freundlichen Gastgebern

Das Hotel befindet sich in einem ausgezeichneten Zustand. Unser Zimmer lag zum Parkplatz hin hatte einen Balkon und war geräumig. Die Sauberkeit ist ganz besonders hervorzuheben. Nicht nur das Zimmer betreffend, sonder auch das Schwimmbad und die Saunen mit den Ruheräumen befinden sich in einem erstklassigen Zusatand. Wir hatte HP gebucht iund waren mit den Leistungen mehr als nur zufrieden. Die "Hausmacherwurst" zum Frühstück war genauso ausgezeichnet wie das jeweilige 3Gang Abendessen. Sehr freundliches Personal ein äußerst ruhiger und angenehmer Chef und eine Chefin die das Kochen und Backen beherrscht. Es gibt nicht einen einzigen Punkt den wir bemägeln könnten. Es war unser ERSTER aber sicher NICHT unserer letzter Aufenthlalt beim Sternwirtn in Högen. Preis und Leistung stehen in einem guten Verhältniss. Mobil Telefonieren ist vom Anbieter abhänig mit der Telecom klappt es fast gar nicht und mit E+ fast immer. >Aber müssen wir denn wirklich auch im Urlaub ständig erreichbar sein< ??

• Gute bis sehr gute Ausstattung geräumiges Badezimmer mit Dusche und WC - Alles in gutem bis sehr gutem Zustand. Sehr ordentliche und moderne Möblierung in den Betten gute Matrazen die einem den Schlaf angenehm machen. Alles sauber und gepflegt.

• Ein Restaurant mit 2 zusammenhängenden Gaststuben. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet die Zubereitung hervorragend. Ich kann mich nur wiederholen es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Küche entspricht dem was man unter einer guten bodenständigen Gastronomie versteht. Die Preise sind absolut angemessen.

• Wie oben schon erwähnt ist das Personal sehr freundlich, höflich zuvorkommend und es herrscht ein herzlicher Umgangston. Die Zimmerreinungung ist absolut Ok. Es ist möglioch sich einen Bademanten zu leihen und die Wirtsleute haben ganz sicher ein offenes Ohr für die Wünsche ihrer Gäste. Da es keine Beschwerden von unserer Seite gab kann ich auch nicht sagen wie man mit Beschwerden umgeht - ich kann mir aber vorstellen dass man auch bei berechtigter Beschwerde ein angemessenes Entgegenkommen findet.

• Zum nächsten größeeren Ort Sulzbach-Rosenberg sind es nur knapp 10 Fahrminuten nach Hersbruck ca. 30 Min und bis Nürnberg eine knaüüe Stunde. Die Umgebung bietet alles was man sich wünscht. Wer will kann zum shoppen fahren wer lieber wandert kann damit direkt vor der Haustüre beginnen.

• Wellness
    • Sport

Internet Zugang ins in jedem Zimmer möglich. Wir brauche keinen der uns Unterhält wir können unsere Urlaubszeit selbst gestalten.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness