Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schlecht

Sehr schlecht

Wir sind gerade im Hotel und müssen feststellen das die Zimmer 16 u.17 Unterschiedlich sind.Zimmer Nr. 16 ist total veraltet auf dem Niveau einer 2 Sterne Pension. Hotel eher einer 2 Sterne Standard. Nach Beschwerde wegen des Zimmers , war das Personal sehr ( milde ausgedrückt) unfreundlich.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Hans-Jürgen

Hallo Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Seitdem unser Haus als Privatsanatorium in ein Hotel umgestellt wurde, haben wir keine wirkliche Sterne Kategorie für unser Haus vorgesehen, was aber nicht entschuldigen soll, dass Sie sich nicht bei uns wohl gefühlt haben. Aufgrund der älteren Architektur unserer Hauses, haben wir auch die Inneneinrichtung so klassich wie möglich beibehalten, natürlich müssen auch hier immer wieder Reparaturen oder Anpassungen erfolgen. Es ist uns aber auch wichtig die Holzstrukturen auf den Zimmern weiter bestehen zu lassen, da diesen den Charme des Hauses ausmachen. Wir können uns für das nicht freundliche Entgegenkommen seitens unserer Teams vor Ort nur entschuldigen, aber normaler Weise ist unser Team immer daran bedacht, Ihnen und unseren Gästen eine schöne und angenehme Zeit am Tegernsee zu haben. Wir hoffe wir können Sie bei einem weiteren Besuch in unserem Haus von unserer Freundlichkeit nochmals überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Landhotels Sonnenfeld