Ein gutes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht.Alle Mitarbeiter waren ständig bemüht,uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.Dies gelang trefflich,ohne zu überziehen.Besonders die Tipps von Thomas,bezüglich Kulinarik zeigt unsere Personenwaage nachdrücklich. Wir können die harsche Kritik,-Abendessen wäre ungenießbar,als unqualifiziert einordnen. Man sollte auch bei der Beurteilung nicht vergessen,es handelt sich um ein Landhotel und nicht um ein 5 Sterne Hotel.Die kleineren Mängel sind bekannt.Aber wir sind überzeugt,das deren Beseitigung gearbeitet wird. Wir,als Ehepaar,werden entsprechend dem Preis-Leistungsverhältnis,gern wieder eine Woche im Landhotel Sonnenfeld erleben.
Die Größe des Zimmers war sehr gut. Die Möbel im Vintage Stil -passend. Das Badezimmer-groß und hell. Teilweise könnte die Sanitärkeramik erneuert werden.
Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Die Mitarbeiter des Service waren freundlich und hilfsbereit möglichst alle Wünsche zu erfüllen
Der Service ist freundlich und zuvorkommend.Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut.
Unmittelbare Lage zum Tegersee-viel mehr geht nicht. Ruhig und erholsam,aber trotzdem zentral.
- Wellness
- Sport
Im Pool war es angenehm zu schwimmen.Das lag unter anderem an der Sauberkeit des Wassers und der gesamten Anlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |