Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht weiterzuempfehlen

Sehr schlecht

Viel zu groß Essen entsprechend der Hotelgröße Keine Begrüßung sondern Abfertigung Parkplätze ausreichend vorhanden

• Schlecht
  • Sauber Matratze gut Aber... Im Internet wird mit schönen und ansprechenden Zimmern geworben. Bekommen haben wir nicht das, worauf wir uns eingestellt haben, sondern ein älteres Zimmer.

• Das Abendessen "aus der Karte" war gut und reichlich. Lachs, Zander, der Grillteller und die Schnitzel waren gut und eigentlich zu empfehlen. Das Buffet am Abend haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, wir waren aber froh, denn es sah schon rein optisch trocken, kalt und lieblos aus. Das Salatbuffet war um 19.30 Uhr schon ausgesucht. Man könnte sich noch an den Resten in den Schüsseln bedienen. Das Frühstück war leider langweilig. Um 9 Uhr gab es kein Körnerbrötchen bzw. Dinkel- oder Vollkornbrötchen mehr. Das Brot war 2-3 Tage alt, so hat es zumindest geschmeckt. Ich habe dann nichts gefrühstückt. Nur Kaffee getrunken, der war gut und heiß. Rein optisch hätte ich mich am liebsten erst gar nicht an den Frühstückstisch gesetzt. Ich fühlte mich mit den knallorangefarbenen Plastik-Abfalleimern auf den Tischen nicht wie in einem Hotel.

• Eine Servicekraft am Abend war frech und sehr unfreundlich. Sie hat zu einem Erwachsenen Gast, der sich beim Essen austeilen gemeldet hat gesagt..."Du wartest jetzt erstmal" Eine andere war aber freundlich und zuvorkommend. Ein Kind hat den Eisbecher versehentlich umgeworfen, da wurde sofort ein komplett neuer gebracht.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Zur "Saunalandschaft": Es gibt eine kleine Sauna (75 Grad), hier haben 4 Personen Platz...aber nur im Sitzen. Die Gäste haben schon vor der Tür gewartet bis endlich einer rausgeht. Man fühlte sich dadurch etwas gestresst. Die Handtücher in Sauna sind eine Lachnummer!!! Es gab um 17.30 Uhr sage und schreibe 3 kleine Handtücher in der Größe eines Duschvorlegers. 2 weitere Gäste, die zur gleichen Zeit die "Saunalandschaft" betreten haben, sind beim Anblick des Handtuchregals direkt wieder gegangen. Die kleinen auch sehr dünnen Handtücher haben nicht gereicht, den heruntertropfenden Schweiß aufzufangen. Das Holz wurde logischerweise total naß vom heruntertropfenden Schweiß. Da mein Minihandtuch ja von dem Saunagang naß und schmutzig war...musste ich mich notgedrungen mit meinem Pullover abtrocknen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Das angebliche Dampfbad war verschlossen. Das einzig Positive: die Kinder hatten Spaß im Wasserbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019