- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
..mit Freunden zum Jahreswechsel,in einem netten, auch gepflegtem Hotel.Wir wurden freundlich, aber destrukturiert empfangen,als auch über die Tage begleitet.Teils ungeschultes Personal,permanente Busgesellschaften, ein Buffetabend (mit Teller in der Hand in Warteschlange),ein Altersdurchschnitt,der durch uns nicht zu heben war(mit uns nur eine Handvoll Gäste unter 70...).Die Tanztenne,Vorfreude hatte sich breit gemacht,war nicht nutzbar, da massivst überfüllt , baggernde Kurgäste ,Musik( Silvester auch im Hotelrestaurant live-löblich, da auch stimmlich okay),für Hartgesottene (!).Das Hotel wird dort mit 4 Sternen ausgeschrieben...wer verteilt die?Zusammengewürfeltes Geschirr,Sekt zur Selbsbedienung,im Bier-und Weinland Franken eine mehr als dürftige Getränkekarte...Die Zimmer,das gute Essen(!)und ein eigentlich netter Rahmen(wenn die Massen nicht wären)haben den Aufenthalt gerettet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin! Besten Dank für Ihre netten Anmerkungen. Wir freuen uns sehr, daß unser Silvester- ball so beliebt ist und wir bereits für dieses Jahr viele Buchungen erhalten haben. Natürlich bemühen wir uns eventuelle Mängel abzustellen und alle Gäste zufrieden- zustellen. Gern würden wir auch Sie wieder bei uns begrüßen! Herzliche Grüße und alles Gute Ihre Fam. Dinkel