- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere Gruppe hatte 3 Zimmer, die als gut bis renovierungsbedürftig zu beschreiben sind. Alle Zimmer waren sauber. Die Gäste waren alle älteren Semesters, besonders die Tanz-Tenne zieht an Wochenenden und Feiertagen sehr viele Senioren an. Der Parkplatz am Haus ist voll. Es gibt jedoch Ausweichmöglichkeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mäßig.
Unser Turmzimmer war schön und das war neu Bad. Unsere Freunde hatten nicht so viel Glück. Sie hatten teils renovierungsbedürftige Bäder und/oder betagtes Mobiliar.
Das Frühstück ist recht lieblos angerichtet. Die Auswahl ist einfach.
Die Zimmer waren sauber. Der Service freundlich.
Leider bietet das Hotel wenig für Kinder. Es gäbe zwar einen schönen Spielplatz und Fußballplatz, der ist aber den Kindern der Hotelbesitzer vorbehalten. Der nächste öffentliche Spielplatz ist ein paar Minuten entfernt bietet jedoch nicht viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist recht klein und einfach. Mit Kindern kann man dort mal einen Vormittag verbringen. Nach einer Stunde sind alle Kinder (6 an de Zahl) ohne Widerspruch gegangen. Das ist doch recht ungewöhlich. Die Sauna ist schon sehr angestaubt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |