Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön ruhig dort...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel im I.net gefunden und haben es gebucht da sie im Juli und August ganz tolle Familien Angebote haben. Man bekommt ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für einen guten Preis, wir sind mit 3 Kinder angereist und war ein drittes Zustellbett nicht möglich also mußten wir ein Kind mit in die Mitte vom Bett nehmen. Bekannt von uns waren in einem Zimmer da passten aber wohl locker 3 Betten rein, aber gut für 2 nächte war es okay. Im Hotel kann man leider nur Frühstücken und im Gasthotel Seerose konnte man auch zu Abend essen wenn die nicht wegen Urlaub geschlossen gehabt hätten. Obwohl die uns bei der Buchung ein anderes Datum genannt haben. Also mußten wir uns auf die such machen nach einer zahlbaren Wirtschaft, Imbiss oder Pizzeria. Und die sind da echt Mangelware in Langenzenn. Es gibt dort einen Griechen und auch eine Restaurant (viel zu teuer) die einzige Pizzeria war wegen Urlaub geschlossen und das im August...Wir sind dann bis nach Fürth gefahren um was zu essen, da war es aber auch nicht viel besser um günstig zu essen, oder wir haben es übersehen. Einkaufs möglichkeiten gab es genug in Langenzenn, man mußte aber vom Hotel mit dem Auto hin fahren da das Hotel doch sehr abseits liegt. Playmobilland ist ca. 20min. uns Nürnberg ca. 30min. mit dem Auto entfernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2010