René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal, tolles Frühstück
Leckeres reichhaltiges Frühstück, große moderne Zimmer, Saunanutzung im Zimmerpreis enthalten. Nettes freundliches Personal uns würde alles freundlich und in Ruhe erklärt. Wir waren schon das zweite Mal hier und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr als wie Top
Einmalig !!!!! Weltklasse das Team Seerrose!!!!!!!! Wir waren mehrere Tage zu Gast im Hotel mit 15 Pesonenen. Tolles Frühstück. Meinen 60. Geburtstag haben wir gefeiert mit Freunden und der Familie. Ein toller abend mit Sektempfang im Garten, der sehr gepflegt ist. Das leckere Essen, tolle Tischdekoration, Bedienung ein Traum. Dankeschön an das komplette Team der Seerose.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes überschaubares Hotel
Super Service. Freundliches Personal. Ausstattung wie angegeben. Als Saunaliebhaber ist es perfekt. auch die 'warmen Steine" taten sehr gut. Ich komme gerne wieder für eine Auszeit.

DominikDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Geschäftsreise nach Lagenzenn
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Restaurant hat sehr gutes Essen und das Personal ist sehr freundlich.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliches Hotel in Franken
Tolles kleines Hotel, sehr gepflegt und sauber, ein Spielplatz direkt um die Ecke
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu empfehlen
Wir waren bereits das 2te mal in diesem Hotel! Nette, Qualifizierte Mitarbeiter,Familienfreundlich, Top! Großstadtnähe punktet, wenn man es mit der Familie trotzdem ruhig haben möchte. Zudem tolle Angebote mit dem Freizeitpark in der Nähe.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder
Jederzeit wieder. Es hat es alles super geklappt. Freundliche Mitarbeiter. Essen war sehr gut. Umgebung sehr idyllisch.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Reichhaltiges Frühstück. Absolut ruhig und erholsam. Soweit keine Bewertung abgegeben wurde, haben wir die Punkte nicht erprobt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Landhotel Seerose
Sehr schöne kinderfreundliche Unterkunft mit reichhaltigem Frühstück, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Wir hatten einen super Aufenthalt und würden immer wieder kommen.👍 Die Barierrefreiheit können wir nicht beurteilen. Freundliches Personal und flexibel 🤗