Gast (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Für einmal OK...

Schlecht

Das Hotel an sich ist nett aber nichts Besonderes und bestimmt auch kein 4 Sterne Haus. Zimmer groß, etwas angewohnt aber sauber. Die Chefin selber war bei unserer Ankunft schon unfreundlich und das hat sich auch nicht weiter gebessert. Frühstück war Durchschnitt; Abendessen OK (3 Gänge Menü) aber man musste spätestens um 19h da sein, sonst hätte man nichts mehr bekommen...🤨 An einem Abend wurden dann, OHNE vorher Bescheid zu geben bzw. zu fragen, zwei weitere Leute an unseren Tisch gesetzt und sowas geht einfach gar nicht !!! Wellnessbereich eher klein, wurde von uns nicht genutzt (Sauna muss man 1/2h vorher anmelden, dann wird diese erst aufgeheizt). Die Lage ist OK, sehr ruhig und für Ausflüge oder Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Für uns kommt dieses Hotel kein weiteres Mal in Frage.

• Bad und WC extra, Fernseher, kleiner Balkon, Sofa, Matratzen etwas hart aber das ist ja Geschmackssache

• Service
  • Sehr schlecht