Burkhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, prima Essen, auch mit Vierbeiner top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir buchten das Arrangement „Fünfzig Plus“ und verbrachten 10 Nächte (mit kleinem Hund) im Landhotel Schorssow. Der Empfang war freundlich. Ruhige Lage des Hotels gegenüber eines kleinen Sees. Das Zimmer, ausgelegt mit Laminat statt Teppichboden (wegen dem Vierbeiner) hätte etwas größer sein können. Ausgestattet war das Zimmer mit bequemem Boxspringbett, Nachttischen mit Lampen, Kleiderschrank, Mini-Kühlschrank, kleinem Tisch, einem Stuhl und Flachbild-TV an der Wand. Die Kofferbank war, wohl wegen des Platzmangels, im Kleiderschrank abgestellt. Das Bad mit Toilette, Viertelkreis-Dusche, Waschbecken, Spiegel, Ablage und Fön war ausreichend groß. Die Be-/Entlüftung erfolgte über eine Absauganlage die mit dem Lichtschalter gekoppelt war. Angrenzend eine Terrasse mit Sonnenschirm, Tisch und zwei Stühlen. Das gepflegte Areal um das Hotel ist großzügig angelegt und mit Strandkörben, Hollywood-Schaukeln und Pavillon bestückt. Neben dem Hotel steht eine restaurierte Fischer-Kate die mit zwei Ferienwohnungen bestückt ist und vom Hotelier vermietet wird. Zum Arrangement gehörte ein mehrgängiges Abendessen. Dies konnte man sich frei aus der Speisekarte des Restaurants zusammenstellen. Also die Karte „hoch und runter“ essen.  Alle Gerichte waren sehr schmackhaft und jeweils unterschiedlich zubereitet. Das Frühstücksbuffet -in einem Nebenraum angerichtet- war sehr abwechslungsreich und reichlich mit mehreren Sorten Käse, Wurst, Schinken, Eiern, Rührei, garnierten Eiern, Fischfilets, selbst gemachte Marmeladen, Obst, Obstsalat, Quark, Joghurt , verschiedenen Kuchen, sowie einer Müsli-Ecke bestückt. Das Personal und der Chef waren ausgesprochen nett und freundlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben und auch unseren Hund, der kostenfrei beherbergt wurde, fragte man nach dem Frühstück, ob er denn auch seinen Teil abbekommen hätte.  Das Landhotel Schorssow können wir bedenkenlos weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft