Auch unser nunmehr bereits dritter 3-Generationen-Familien-Schiurlaub in Folge im liebevoll familiengeführten Landhotel Schafhuber hat uns wieder sehr viel Freude und Erholung bereitet. Die gemütliche und entspannende Atmosphäre dieses kleinen aber feinen Hotels, das ausgezeichnete Essen und die sehr freundliche Bedienung durch Gastgeber und Personal sind die ideale Ergänzung zum wunderschönen Schigebiet Hochkönig, sodass man sich einfach wohlfühlen muss. Das gilt auch für unseren Siberian Husky, weil auch Hunde sehr willkommen sind.
Sehr saubere und großzügige Zimmer, liebevoll mit viel Holz und sehr netten Details eingerichtet. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere.
Sehr gute, abwechslungsreiche und absolut wohlschmeckende Gerichte mit regionalem Bezug und für jede Geschmacksrichtung - und auch optisch ein Genuss für das Auge. Die verschiedenen Strudelspezialitäten sind ja ohnehin schon legendär!
Sowohl die Gastgeber-Familie, als auch das gesamte Personal sind ausnehmend freundlich, in jeder Hinsicht sehr aufmerksam und zuvorkommend - man fühlt sich einfach rundherum bestens betreut.
Gerade für den Schiurlaub, aber bestimmt auch für den Wanderurlaub, liegt das Landhotel Schafhuber wirklich optimal. Nur einen Katzensprung von der Talstation der 6er-Sesselbahn Hochmais entfernt, liegt der Einstieg in das wunderschöne Hochkönig Schigebiet praktisch vor der Haustür.
- Sport
Aus der Sicht unseres Schiurlaubs: Ausgezeichnete Wintersport-Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Im Hotel gibt es einen netten, kleinen Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |