Wir waren mit unseren 2 Hunden zu Gast. Wir wurden sehr herzlich mit Hundeleckerlis empfangen. Sogar in den Speisesaal durften wir sie mitnehmen.Keine Selbstverständlichkeit bei 2 großen Hunden.Das Zimmer mit eigener Terrasse und gemütlicher Sitzecke war wirklich super.Sehr freundliches Personal und auch die Chefin war sehr sehr nett.Ein sehr familäres Landhotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten eine eigene Terrasse, eine gemütliche Sitzecke und ein riesiges Bad mit 2 Waschbecken.Für unsere 2 Rhodesian Ridgeback war auch genügend Platz. Das Zimmer war ebenerdig, und das war für unseren 10 Jahre alten Rüden perfekt.
Das Essen war sehr gut und das Restaurant war mit dem großen Kachelofen in der Mitte und der urigen Einrichtung gemischt mit modernem Design sehr gemütlich. Wir durften auch unsere Hunde mitnehmen.
Sehr nettes Personal und sehr herzliche Chefin.
Traumhaft schöne Lage mit zahlreichen Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war super. Finnische Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad war alles vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es war uns eine Freude Euch bei uns im Haus gehabt zu haben. Ganz besonders freut es uns, dass Ihr es schätz wenn man es möglich macht seine geliebten Vierbeiner mit in einen der Beiden Speiseräume nehmen zu können. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Hinterthal, Alles Liebe, Eure Schafhuber's