Wir waren mit unserer Familie und weiteren 45 Personen in einer Reisegruppe im Landhotel Rosenhof untergebracht. Die Verteilung der Zimmer bzw. Ferienwohnung erfolgte sehr zügig. Die Unterbringung erfolgte so wie von unserem Verein vorher geplant (das wurde dem Hotel vorher mitgeteilt). Die Größe unseres Zimmers war mehr als ausreichend (Zimmer Parterre). Neben einem Doppelbett war noch genügend Platz für eine ansprechendes Sofa. Der Fernseher war ein rel. neuer LCD Fernseher von Panasonic. Die Sauberkeit des Zimmers und das Bades war auch o.k. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war mehr als ordentlich. Das Abendessen: Einmal gabs gegrilltes Wildschwein (vom Koch auf der Terasse zubereitet) und das Buffet mit Salaten und, für Vegetarier, Nudeln und allehand zusätzliches. An einem anderen Abend ein Buffet mit Fisch und Fleischsorten, topp. Als einziges kann man beim Essen bemängeln, dass es nicht wie bei uns Zuhause mehr Salate gab. Aber das scheint mir hier an der Seenplatte nicht so zu sein, hier gibts eben mehr Gemüse, auch gut.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war mehr als ordentlich. Das Abendessen: Einmal gabs gegrilltes Wildschwein (vom Koch auf der Terasse zubereitet) und das Buffet mit Salaten und, für Vegetarier, Nudeln und allerhand zusätzliches. An einem anderen Abend ein Buffet mit Fisch und Fleischsorten, topp. Als einziges kann man beim Essen bemängeln, dass es nicht wie bei uns Zuhause mehr Salate gab. Aber das scheint mir hier an der Seenplatte nicht so zu sein, hier gibts eben mehr Gemüse, auch gut.
Zur Verfügung standen zwei junge Bedienungen, die sich sehr anstrengten. Eine Nachfrage ergab, dass 2 Bedienungen erkrankt seien. Nach anfänglichen Problemen (wie gesagt 50 Gäste von 0,5 Jahren bis 60, alles bunt gemischt, fand sich dann doch eine Lösung um der großen Nachfrage und dem "buchungstechnischen" gerecht zu werden. An einer Verbesserung der internen Prozesse sollten die Betreiber einmal nachdenken. Aber es war alles in Ordnung.
Direkt vor dem Hotel (ein paar Meter muss man laufen) befindet sich ein Badeplatz. Meine Frau und andere waren jeden Morgen schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Peter |