- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit einer Gruppe angereist und hatten dort einen eigenen Bereich. Es waren auch einige Kinder dabei, welche zwischen 2 und 10 Jahren waren. Von diesen wurde doch tatsächlich verlangt, sich zu benehmen wie Erwachsene. Die Kinder wurden desöfteren ermahnt, teilweise von der Hotelleitung sowie auch von den Kellnerinnen ( man glaube es kaum, auch die 2jährigen ), dabei hatten sie einfach nur gekichert. Unsere Beschwerden nahm man nicht ernst, im Gegenteil, wir bekamen dann auch noch einen auf den Deckel. Das Frühstück war reichlich, gut und abwechslungsreich. Daran müssten wir uns satt essen, denn das warme Essen war absolut nicht ausreichend unliebevoll auf dem Teller serviert und auch nicht besonders wohlschmeckend. Die Gäste ausserhalb unserer Reisegruppe, die alá Carte gespeist haben, bekamen die doppelte Portion. Das Personal war völlig überfordert und verloren dann auch recht schnell den Überblick und daher dauerte es teilweise Ewigkeiten bis Getränke ihren Platz erreicht haben. Die Zimmer waren super und auch sauber, hier kann ich nichts bemängeln. Fazit: Meine Familie und ich werden dieses Hotel nie wieder besuchen. Denn Unfreundlichkeit gegebüber uns und unseren Kindern muss nicht wirklich sein. Zudem war das Preis-Leitungsverhältnis nicht gegeben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut