Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für mich ist das Landhotel Rosenberger seit vielen Jahren eine Oase der Herzlichkeit und der Gastfreundschaft! Das Ambiente im Haus habe ich immer als sehr angenehm und behaglich empfunden, die Begrüßung war in all den Jahren, in denen ich "als Nordlicht" immer wieder den Weg nach Wegscheid gefunden habe, immer sehr freundlich - da ging der Urlaub wirklich schon bei der Ankunft los. Für Naturliebhaber (und großen Fans der bayerischen Mentalität) ist diese Region mit dem Nationalpark Bayerischer Wald und der Dreiflüssestadt Passau ein Eldorado. Es stimmt mich sehr froh, wenn ich Resonanzen jüngeren Datums hier lese und diesen entnehme, mit wie viel Liebe und Herzblut sich die neuen Besitzer meines geliebten Landhotels sich um dieses Juwel kümmern und dieses Haus nach einer längeren "Durststrecke" nun wieder gehegt und gepflegt wird. 1991 kam ich das erste Mal als kleiner Bub mit meinen Eltern, 2008 entspannte ich mich für zwei Wochen - nun bereits als junger Mann - in diesem schönen Hotel. Immer hat mir das herzliche Team meine Sonderwünsche, z.B. mein heißgeliebtes Favoritenzimmer, ermöglicht. Fazit: Ich empfehle Ihnen das Landhotel Rosenberger wärmstens und danke den neuen Besitzern sehr herzlich, dass sie aus dem Landhotel Rosenberger wieder das Idyll, ja die Perle inmitten des bayerischen Waldes machen, die es ja schon viele Jahre lang war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut