Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sascha Gabriel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 16.09.2012 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, September 2012)
Landhotel im 70 er Jahre stiel

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel hat uns erwartet, im ländlichen Stiel, die Anlage ist sehr groß Parkmöglichkeit war sehr gut. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer und kleiner Küche, die Anlage an sich war sauber Für die jüngere Generation ist das Hotel nicht zu empfehlen

• Sehr großes Zimmer aber leider schon in die Jahre gekommen, die Zimmer entsprechen vielleicht gerade noch der 3 Sterne Kategorie, positiv war das es Zimmer mit Balkon oder terrasse gab.

• Das essen am Buffet wie das Frühstück waren gut für ein 3 Sterne Hotel, die Getränkepreise waren sehr angemessen für ein Hotel

• Vom Service haben wir nicht viel mitbekommen der empfang war herzlich Aber die Sauberkeit der Zimmer war nur zufriedenstellend, gerade was das Bad betrifft ist Nachholbedarf angesagt, das Hotel war voll das personal scheint uns als ziemlich überfordert

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön man hat einen schönen Ausblick, das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war bei 5 Personen voll, Sauna haben wir neigte nicht ausprobiert, der Internet anschluss hat nicht funktioniert. Es gab die möglichkeit Tennis zu spielen das aber extra Gebühr gekostet hat

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt