Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 16.09.2012 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, September 2012)
Schöner Winterkurzurlaub

Das Hotel ist sehr groß, weitläufig, allerdings schon in die Jahre gekommen. Alles war sauber, die Zimmer sind alle sehr großzügig eingerichtet, mit einem Balkon. Wir hatten eine sehr schöne Aussicht aus unserem Zimmer! Was die Gästestruktur angeht, war alles vertreten - von jung bis alt, es waren viele Familien mit Kleinkindern da. Wir hatten Halbpension gebucht. Im Großen und Ganzen ist zu sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis gut war, wir hatten leider Tauwetter, also haben wir nicht viel Schnee erwischt. Ansonsten eignet sich das Hotel wunderbar für einen Winterurlaub als Familie. Wer keine hohen Ansprüche stellt und nicht viel Geld ausgeben aber trotzdem Winterurlaub machen will, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon das Highlight des Hotels - wir hatten eins mit einem Zustellbett (man konnte es noch ausziehen). Alle Zimmer haben eine kleine Küchenzeile, was sehr praktisch ist, wenn man mit Kind verreist. Es war ein Satz Geschirr und sogar eine Filterkaffemaschine da. Die Zimmer sind sauber, groß, im Bad hatten wir Hand- und Duschtücher, ein Stück Seife und Duschgel. Es ist ein kleiner Fernseher da.

• Gut
  • Das Restaurant des Hotels heißt "Das Haus des Gastes" und ist gleich an das Hotel angebaut. Alles was da war, war vollkommen ausreichend für ein 3 Sterne Hotel, also wer etwas höhere Ansprüche hat, ist hier wohl fehl am Platz.. Man muss schon zugeben, dass hier ein wenig Kantinenstimmung herrscht. Positiv fanden wir aber die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, die Auswahl des Menüs (abends Büffet) war ok. Wir hatten Wein bestellt, es war sehr günstig.

• Das ganze Hotelpersonal war sehr sehr freundlich, da gibt es nichts zu meckern. Die Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir nur eine Nacht geblieben sind. Soviel ich weiß, gibt es einen Wäscheservice auch.

• Ruhig gelegen bietet sich das Hotel sehr gut zum Erholen. Im nächsten Ort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst hat eine eigene Schneepiste, es gibt aber gleich um die Ecke genug Hügel zum Schlittenfahren - unser Kind war begeistert. Man kann hier Wandern, einfach spazieren gehen. Die Natur ist wirklich wunderschön. Sehr schön ist die Stadt Passau, ca 30 Autominuten entfernt.

• Sport

Im Untergeschoss des Hotels befindet sich das Schwimmbad und die Sauna - man kommt sich vor, wie in einem öffentlichen, in die Jahre gekommenen Hallenbad. Das Schwimmbecken an sich war sauber, allerdings war das Wasser recht frisch. Die wenigen Liegen, die da sind, sind sofort belegt, die Sauna ist ganz passabel, es sind 3 verschiedene Kabinen da. Die Sauna hat bis 18 Uhr, das Schwimmbad bis 21 Uhr auf.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter