Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christine (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 16.09.2012 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement, September 2012)
Günstig aber nicht mehr

Haben dieses Hotel über Groupon gebucht, der Preis war sehr günstig, 99 € für 2 Personen inkl. HP. Das Hotel wirbt unter anderem mit einem Wellnessbereich, Schwimbad und Sauna. Als wir ankamen hieß es, das Schwimmbad ist derzeit nicht zugänglich, weil man sich die Füße aufschneiden könnte. Die Fliesen seien kaputt. Im Zimmer war es total kalt, und wurde auch trotz voll aufgedrehter Heizung (die war vorher aus) nicht richtig warm. Die Sauna hatte nur von 15 uhr bis 17 Uhr geöffnet. Das Hotel sieht aus als wäre es in den 60ern gebaut worden, ist aber wohl erst 20 Jahre alt. Will man nur eine günstige Übernachtung mit Essen, kann man das Hotel buchen, ansonsten ist es nicht weiter zu empfehlen.

• Als wir ankamen befand sich das Waschbecken voller Wasser. Die Heizung war aus, das Zimmer kalt. Es gab noch eine Kochgelegenheit und einen Kühlschrank im Zimmer

• Das Frühstück und Abendessen wurde im angrenzenden Haus des Gastes in Buffetform gereicht. Die Auswahl war gut, und das Essen ok. Das Ambiete war aber eher wie eine Mensa.

• Das Personal war soweit freundlich. Die Zimmer wurden gereinigt.

• In Wegscheid selbst gibt es einen kleinen Skilift und ein paar Loipen. Das Dorf gibt sonst eher wenig her. Es existiert auch noch ein Hallenbad. Man kann sicherlich die Umgebung wie Passau, Linz etc. etwas erkunden.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Sanua waren quasi nicht zugänglich. Wir hatten noch eine Massage mitgebucht. Im Hotel ist wohl überall W-Lan. In der Lobby befindet sich ein zugänglicher PC.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness