Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben die Reise über Reise Aktuell GmbH gebucht, die in der ADAC Zeitschrift angepriesen worden ist. Auch wir hatten AI gebucht, d.h. Frühstücksbuffet, Mittagessen mit Buffet, Kaffee und Kekse Marke billig, billig, Abendessen 3-Gang-Menü, d.h. 1. Gang: decke Deinen Tisch, 2. Gang: Essen holen, 3. Gang: Billig, billig Getränke holen. Das Essen ist nicht zu empfehlen, da es sich um Fertigkost handelt, der Salat am nächsten Tag halt etwas bräunlich angeboten wird, die Nachspeise ebenfalls Fertigkost ohne Geschmack (Ricotta), das ganze Ambiente (übrigens im Haus des Gastes nebenan) erinnert an ein Schnellrestaurant mit möglichst großer und preisgünstiger Abfertigung. Der Salzstreuer stand seit unserer Ankunft mit Ei bekleckert in seiner Halterung, das Geschirr war nicht immer das sauberste. Die Zimmer waren spartanisch eingerichtet, zweckmäßig aber nicht wohnlich. Es war sauber, bis auf den rostenden Sifon im Waschbecken im Badezimmer. Die Terrasse ließ keine entspannte Atmosphäre zu, da der nebenan wohnende Gast nicht durch eine Trennwand abgeschirmt war und auf der anderen Seite zwar eine Trennwand vorhanden, aber der Lärmpegel ein Lesen in Ruhe nicht zuließ. Wir verließen das Hotel einen Tag früher, an der Rezeption haben uns die Chefin und die nette Damen vom Empfang mit großen Augen angesehen und uns mitgeteilt wir wären die ersten Gäste die reklamieren würden !!!!!!!! Wir sind der Meinung, hier ist es zwar landschaftsmäßig wunderschön, aber dieses Hotel sollte man lieber nicht ansteuern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe