Wir waren jetzt im Oktober 2013 das erstemal in diesem Hotel und sind total begeistert gewesen, denn wir haben uns rundum wohl gefühlt. Unsere Buchung war ein Zweiraumzimmer mit Bad und Balkon sowie mit Halbpension. Wir sind schon am Anreisetag von der Gastfamilie herzlichst begrüßt worden, das Abendessen, 3 Gängemenü ist einfach nur köstlich gewesen und hatte jeden Tag tolle Gerichte zur Auswahl. Auch das Frühstücksbuffet konnte jeden Morgen uns einen guten Wanderstart geben, wir haben uns eine Woche lang rund um wohlgefühlt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auch wieder kommen. Guter Ausgangspunkt in jede Richtung ist mit dem PKW gut zu erreichen, Wanderwege direkt vorm Hotel, Gartenanlage des Hauses sehr groß und weitflächig im Sommer bestimmt ein Traum. Wir hatten eine gute und erholsame Zeit in diesem Haus.
Wir hatten ein Zweiraumzimmer mit Badezimmer gebucht, welches mit dem Eingangsbereich als Ankleideraum noch extra zu dem Zweiraum dazu kam. Zimmer war einfach und sauber, Bett könnte etwas höher und die Matratze etwas fester sein, für uns war alles ausreichend. Badeszimmer war immer sauber und auch gepflegt. Kein Fön vorhanden, Duschmittel muss selbst mitgebracht werden.
Jeden Tag eine tolle Menüwahl, alle Speisen sehr schmackhaft und gut, von der frischzubereiteten Suppe bis zum Dessert einfach nur köstlich, kein Nachwürzen war von Nöten, Portionen waren ausreichend und hätten auch einen Nachschlag ermöglicht. Getränkepreise waren auch in einem guten Preisleistungsverhältnis.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und alle waren immer auch sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Alles gut mit dem PKW zu erreichen, Wanderwege direkt vor der Tür, Glasdörfer nicht weit entfernt, Arber, Arbersee gut mit dem PKW zu erreichen. Kein Nachtleben vorhanden, keine Disko gesehen, für uns aber auch nicht wichtig.
- Wellness
- Sport