- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Erster Eindruck: Hofauffahrt/ Grundstück und Eingangsbereich nicht sehr ansprechend, Zimmer sehr klein und altmodisch/ spartanisch eingerichtet. Zimmer wirken "abgerockt" und nicht wirklich gepflegt, das Bad war allerdings renoviert (trotz alledem sehr klein, keine Abstellflächen vorhanden). Pensionscharakter- aber definitiv kein 3-Sterne-Hotel!
Unser Doppelzimmer war sehr klein und altmodisch/ spartanisch eingerichtet (altes, knatschendes Holzbett, verblichener Teppichboden, schlecht gestrichene Wände...) Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass es sich hierbei bereits um ein größeres Zimmer handeln würde, da wir eine Couch hätten, die nicht in allen Zimmern vorhanden wäre. Auf den Zustand des Zimmers angesprochen wurde uns an der Rezeption entgegnet, dass Schäden nicht immer sofort instand gesetzt werden könnten, da wir ansonsten jetzt einen Handwerker im Zimmer hätten... (phon. Zitat!) Das Superior-Zimmer ist sehr dunkel (nur eine verglaste Balkontür vorhanden) und dadurch sehr ungemütlich, die Einrichtung im Allgemeinen ist eher lieblos/ kalt. Unser Zimmer/ Balkon wirkte "abgerockt" und nicht wirklich gepflegt (kaputter Stuhl, beschmutze Gardine, volle Aschenbecher...), das Bad war allerdings renoviert (trotz alledem sehr klein, keine Abstellflächen vorhanden).
Überraschend gutes Frühstück (hätten wir bei der Aufmachung ehrlich gesagt nicht erwartet); vielfältiges Angebot an Käse, Getränken etc., Allergiker werden ebenfalls berücksichtigt, nur das angebotene Obst hätte frischer sein können. Für Eispeisen muss allerdings extra bezahlt werden. Schöner Ausblick von der Terrasse/ aus dem Speiseraum. Abendessen haben wir im Hotel nicht eingenommen, dies ist aber von Di. - Sa. möglich.
Service an der Rezeption -je nachdem von wem man bedient wurde- gut. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr freundlich gewesen.
Direkte Umgebung sehr ländlich gelegen und mit öffentlichen Verkehrsmitteln leider nicht zu erreichen, Seen und Berge etc. mit dem Auto aber gut erreichbar. Angrenzendes Industriegebiet optisch zwar nicht schön, stört aber nicht wirklich und bietet Einkaufsmöglichkeiten.
Man muss schon aktiv Unternehmungen planen um seine Freizeit hier effektiv nutzen zu können. Im Eingangsbereich sind aber massig Flyer vorhanden, um Ideen und Interessen zu wecken.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | M&M |