- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Unterkunft macht von außen einen top Eindruck, allerdings war unser Zimmer nicht ordentlich gereinigt, vor allem das Badezimmer. Am Seifenspender waren noch Zahnpasta Spritzer oä vom vorherigen Gast, die Fliesen wurden mit Silber und Goldstiften zwar sehr kreativ selber gestaltet und bemalt aber nur um Risse in den Fliesen zu überdecken. Die Dusche war innen Sauber aber der Rand und da wo die Duschtür zum schließen geht war wirklich schmutzig. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus (Nr. 6), vielleicht sind die neueren Zimmer besser. Wir haben uns extra für diese Unterkunft entschieden da ein Restaurant dabei ist, allerdings war das Essen nichts. Leider war es nicht nur bei uns so das der Teller fast voll zurück ging, die Herrschaften an den anderen Tischen fanden das Essen auch nicht gut. Daher empfehlen h das Restaurant nicht weiter, obwohl die Bedienung sehr nett war.
- ZimmergrößeEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Die Kellnerin hat sich freundlich und höflich für das Essen entschuldigt aber uns keine "Entschädigung" angeboten bzw gefragt ob wir was anderes wollen.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |