Bernd (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel - leider etwas abseits gelegen

Wir waren vom Flair und von der Atmosphäre begeistert, einfach super! Negativ: Sehr teurer WLAN-Zugang.

• Gut
  • Zimmer sauber und ordentlich, es steht immer eine (leider sehr teure) Flasche Mineralwasser zur Verfügung. Ganz toll: Fliegengitter vor den Fenstern, so bleiben auch im Sommer die Mücken draußen. Telefon und TV vorhanden, im Bad auch ein Fön.

• Gut
  • Frühstück reichhaltig es hätten mehr Käsesorten sein können, ansonsten alles was das Herz begehrt.

• einfach nur TOP. Wir hatten jemanden mit vielen Allergien in unserer kleinen Reisegruppe, da war natürlich beim Essen viel zu beachten, alles gar kein Problem. Sonntags wurde zum Formel 1 Auftakt der zweite Saal mit Fernseher extra eingedeckt.

• Schlecht
  • Leider etwas absetis gelegen und die Zufahrtsstraße aus Richtung Innenstadt wurden vor dem Krieg das letzte mal geteert. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist es auch eher mau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2011