- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In der Weihnachtswoche zum Ski fahren in ein Hotel direkt am Lift. Das war unser Hauptbuchungskriterium. Freundlichkeit, Service und das Personal im Allgemeinen waren hervorragend. Das Zimmer war sehr gut, leider schien es uns etwas schwach beheizt. Wir fanden auch nur eine kleine Heizung im Bad. Kleine Missstände wurden sofort behoben, wie unsere defekte Fernbedienung des Fernsehers oder die Dusche, die nur lauwarmes Wasser lieferte. Man tauschte kurzerhand das komplette Mischwassersystem aus. Das es keine Möglichkeit für Raucher gab, da auch die Kaminbar geschlossen war, hat uns ein wenig gestört. Im Aufenthaltsraum, an dem direkt auch (leider) das Kinderspielzimmer und gleich daneben der Massageraum ist, gab es nachmittags immer noch eine Jause, also Suppe, belegtes Brot und andere Sachen. Eigentlich wusste man wegen des vielen und guten Essens nicht, wo man den Platz im Magen her nehmen sollte. Im großen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön und wir freuen uns auf unseren nächsten Skiurlaub in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut