Ronald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • SonstigeBeim Service ist noch viel Luft nach oben

Erster Eindruck gut. Die Lage am Fluss ist sehr schön. Leider war der Service in keinster Weise für ein 4-Sterne Hotel angemessen. Hotel hat keinen Aufenthaltsraum oder eine Lobby.

• Schlecht
  • Zimmer direkt am Kinderspielplatz ist keine gute Idee.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten nach dem Ankommen gerne einen Kaffee im Restaurant trinken. Setzten uns im Biergarten hin und wurden zuerst ignoriert und dann darauf hingewiesen, dass wir am Arbeitstisch sitzen, an dem nicht bedient wird. Sind daufhin nach Nagold zum Kaffetrinken gefahren.

• Sehr schlecht
  • Beim Ankommen wurde uns nur der Schlüssel ausgehändigt. Keine Begrüßung, keine Frage bezüglich der Anreise- Keinerlei Hinweise über Frühstückszeiten oder Annehmhlichkeiten des Hotels. Unser Zimmer lag direkt am Kinderspielplatz, obwohl offensichtlich noch andere Zimmer verfügbar waren. Dort haben dann auch bis abends 22:30 Kinder gespielt. Der Service an der Bar war verbesserungsfähig. Diese hat Sonntags und Montags geschlossen. Machte am Donnerstag bereits um 22:00 zu. Das kam überraschend für uns, darauf wurde im Vorfeld nicht hingewiesen. Bei der Abreise wurde nicht gefragt, wie es uns gefallen hat (obwohl wir früher als geplat abgereist sind)

• Gut
  • Lage etwas ausserhalb ist gut geeignet für Wandertouren.

• Sehr schlecht

Es gab keinerlei Hinweise auf Freizeitangebote, z.B. den Tennisplatz oder die Sitzmöglichkeiten am Fluss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder