- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel war besser angepriesen. Die Bilder haben nichts mit dem vorgefundenen Zimmer zu tun. Will 3 Sterne haben, ich würde eher sagen 1 Stern. Alles leicht miefig und schnuddelig. Die Teppiche auf den Treppen und Fluren müssten dringend gewechselt werden. Ebenso wie das Reetdach. Der Hammer: im Eingang zum Hotel hängt ein Kanarienvogel im Zug, er wird auch abends nicht abgedeckt. Das ganze Hotel ist mit Schnickschnack überladen.
Wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit Whirlpoolbadewanne. Die Größe war vollkommen o.k. Die Ausstattung auch. Das Schlafzimmer hat, wie das Badezimmer, kein Fenster. Das ist sehr schlecht, man hatte in der Nacht das Gefühl zu ersticken. Die Whirlpoolbadewanne ist sehr in die Jahre gekommen und die Schürze kaputt. Der Staub in der Badezimmerlüftung quillt schon raus. Sonst ist die Sauberkeit im Zimmer in Ordnung, aber wieder: keine 3 Sterne!
Das Restaurant hat wohl einen anderen Pächter, da die Rechnung nicht aufs Zimmer geschrieben wird. Beim ersten Essen hatte ich die Fischplatte mit 3 verschiedenen Fischen. Die Scholle schmeckte alt und nach Seife. Meine Beschwerde wurde wohl nicht weitergegeben, es kam keine Entschuldigung. Am zweiten Abend haben wir es wieder versucht. Putenschnitzel Hawaii, war gut, aber bei allen Essen ist der Salat mit Dressing auf dem Teller und vermischt sich mit dem anderen Essen. Nicht sehr lecker. Zudem mussten wir 2x wieder aufs Zimmer gehen, weil kein Platz frei war. Wenn man Hunger hat, ist das echt schlecht. Bedienung naja. Frühstück war vollkommen o.k.
Rezeption nett besetzt, aber Bezahlung nur in bar oder mit Kreditkarte. EC-Karte geht angeblich nicht, da das System zu alt ist. (?)
2 km bis Warnemünde, von da ruckzuck nach Rostock. Strand haben wir nicht besucht, da das Wetter nicht mitspielte. In 5 Min. Entfernung ist ein kleiner Supermarkt, wirklich gut und nett.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife