Das Hotel ist ein Landgasthof und verfügt über 30 Zimmer. Es ist ein älteres Hotel, jedoch in einem sehr guten Zustand, welches sehr sauber ist. Wir hatten HP gebucht welche ausreichend war. Es waren zu unserer Zeit österreichische und deutsche Gäste anwesend.
Unser Zimmer war angenehm groß und hatte einen Raumteiler fürs Schlafen und "Fernsehen". Alles war in einem sauberen Zustand, wir hatten einen Fernseher, ein Telefon und einen Balkon. Im Kleiderschrank gab es auch einen Safe. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche und hatte einen Fön, auch hier war alles sauber.
Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas, frisches Obst, Wurst, Käse, Kuchen, Müsli.... Es wurde auch immer wieder nachgefüllt oder auf Anfraen auch an den Tisch gebracht. Das Abendessen gab es in Form eines 4 Gänge- Menüs, welches beide Male sehr gut war. Die Speisen waren eher landestypisch.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und unkompliziert. Bei der Planung unserer Ausflüge wurde uns gern geholfen und nötige Adressen oder Karten wurden aus dem PC ausgedruckt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, es gab jeden Tag frische Handtücher. Unsere gebuchten Wellnessanwendungen ( Massage und Heusprudelbad) wurden mit uns terminlich abgestimmt und sehr gut ausgeführt.
Das Hotel liegt in einem Ortsteil von Franking, in Dorfibm. Außer dem Hotel gibt es noch ca 5 - 6 Häuser dort. Aber mit dem Auto ist man in ca 25 min. in Salzburg, oder Burghausen. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Teich. Ab Mai gehört das Hotel zu einer "Hobbygolfroute" und es gibt jede Menge ausgeschiderte Radwanderwege. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Im Hotel bibt es eine Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Farblicht- Caldarium, Solarium und einen kleinen Pool. Ausserdem kann man zur Massage oder zur Kosmetik. Es ist alles in einem gepflegtem Zustand und wir haben uns wohl gefühlt. Ein Internetzugang ist vorhanden, heben wir jedoch nicht genutzt. ( 3,- Euro je halbe Stunde)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |