Kimi und Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines, familiäres Hotel

Das Hotel ist relativ klein, hat aber trotzdem einiges zu bieten. Ich war in der Woche vor Weihnachten und war der einzige Gast. Die Chefin an der Rezeption war sehr bemüht und hat einem alles erklärt bez. Restaurant, Frühstück und Sauna. Es gibt im Hotel einen Getränkeautomaten wo man sich Cola, Apfelsaft Mineralwasser oder Stieglbier um 2,- € kaufen kann.

• Ich hatte Zimmer Nummer 20. Das Zimmer war sehr groß und hatte ein etwas kleines Bad mit einer sehr kleinen Duschkabine. Generell war das Zimmer und das Bad sauber. Seife oder Duschgel sind nicht vorhanden. Saunatücher sind im Zimmer vorhanden - Bademantel leider nicht. Balkon war vorhanden mit Blick auf die Felder.

• Obwohl ich der einige Gast war, hat es beim Frühstücksbuffet reichlich Auswahl gegeben. Es gibt div. Brote, Semmeln, Kornspitz und Weckerl, verschiedene Wurstsorten und Käse, Eier, verschiedene Fruchtsäfte. Das Hotel hat auch ein schönes großes Restaurant.

• Gut
  • Das Servicepersonal beim Frühstück war sehr nett und zuvorkommend. Lobend erwähnen muss man auch den Zimmerservice, da das Zimmer sehr sauber war.

• Schlecht
  • Franking ist sehr kleines Dorf. Ein Kaufhaus oder Supermarkt habe ich in dem Dorf nicht entdeckt.

• Geschäftsreise

Pool, Liegen, Sauna, Dampfbad und Caldarium sind vorhanden. Weiters gibt es einen Raum wo 2 Crosstrainer, ein Heimtrainer, ein Solarium und eine neue Biotherm Infrarotkabine stehen. Die Infrarotkabine kann auf die eigenen individuellen Wünsche bez. Temperatur und Farbe eingestellt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)