Gerlinde (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eat. Relax. Enjoy.

Ich habe Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Das Hotel ist einfach zu erreichen und trotzdem abgelegen genug von jeglichem Verkehrslärm.

• Es gibt Doppelzimmer und Suiten . Da ich diesmal alleine unterwegs war , hatte ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Obwohl ich das kleinste DZ gebucht hatte , war jede Menge Platz vorhanden. Besonders schön fand ich die kleine Kuschelecke neben der Heizung, wo ich es mir bei den eher kühlen Temperaturen mit einem Buch gemütlich machte. Das Boxspringbett garantiert erholsamen Schlaf . Traumhaft! Das Badezimmer ist geräumig, mit zwei Waschbecken und einer großen Dusche ausgestattet. Zudem gibt es im Bad und in der Toilette, die räumlich getrennt ist und mit einer eigenen Türe versehen ist, je ein Fenster.

• Die Küche ist sterneverdächtig! Ich hatte in den vier Tagen u. a. Kürbiscremesuppe, Wildgulasch, Backhendlsalat, Putenschnitzel, Apfelpfannkuchen und Blaubeerkuchen. Alles, ausnahmslos, hat hervorragend geschmeckt. Es werden frische Produkte verwendet , die Kuchen und Torten sind hausgemacht und das schmeckt man. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet , auf Wunsch werden Eierspeisen frisch zubereitet. Vom frischen Obst, verschiedene Joghurts und Müsli, über Wurst ,Käse, Aufstriche, Marmeladen, frische Brötchen und Brot , mehrere Sorten Säfte...und, und , und... gibt es alles für ein gemütliches Frühstück.

• Ich finde , dass Sauberkeit in einem Hotel selbstverständlich sein sollte, unabhängig von der Anzahl der Sterne. Trotzdem erwähne ich hier ausdrücklich, dass mein Zimmer tadellos geputzt wurde, es duftete immer frisch und sauber. Auch der Balkon , den ich wegen des Wetters nicht nutzen konnte, war gepflegt und sauber.

• Für ein Wochenende oder auch für einen längeren Urlaub super geeignet. Die Anfahrt für mich betrug zweieinhalb Stunden. Der Bus hält vor dem Hotel , so dass man das Auto auch mal stehen lassen kann um entspannt die Gegend zu erkunden. Das Tierfreigelände und der Baumwipfelpfad Neuschönau sind wunderschöne Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Der Sole Pool im Freien ist der Hit. Wenn es von oben regnet und man bis zum Hals im warmen Wasser ist, mit Blick in die Natur und das Damwild, einfach herrlich! Verschieden Saunen , eine Infrarotkabine und ein gemütlicher Ruheraum , runden das Wellnesserlebnis ab. Ich möchte noch ganz besonders die Physiotherapeutin Adriana, erwähnen . Sie hat mir eine Wahnsinns Ganzkörpermassage verpasst , außerdem hatten wir ein sehr, sehr nettes Gespräch und haben einige Gemeinsamkeiten entdeckt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019