Wir waren 3 Nächte im Hotel Lindenhof und waren einfach nur begeistert. Die Ruhe, das Essen, die Freundlichkeit der Gastgeber, Sauberkeit....einfach alles war perfekt!! Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und würden jederzeit wieder kommen. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut super. Man fühlt sich "fast" wie zu Hause :-) An Ausflügen haben wir uns die Burg in Leuchtenberg sowie das Teufelsbutterfass angesehen. Sehr zu empfehlen ist auch die Talsperre am Eixendorfer See und die Burg Schwarzenberg, welche auch bei viel Schnee gut bewandert werden kann. Ausflüge nach Tschechien sind auch empfehlenswert.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie III. Es war recht klein, aber für 3 Nächte vollkommen ausreichend. Es gibt auch größere Zimmer, die etwas teurer sind. Die Zimmer sind neu renoviert und in einwandfreiem Zustand. Im Zimmer gab es ein Doppelbett, einen großen Schrank, einen Schreibtisch (welchen wir als Kofferablage benutzt haben), einen Sessel mit Beistelltisch, Fernseher und Telefon. Das Bad ist auch ganz neuwertig. Alles in absoluter Sauberkeit. Das Zimmer wurde bereits während dem Frühstück gereinigt. Hier gab es absolut nichts zu beanstanden.
Wir waren in unseren 3 Nächten Aufenthalt leider die einzigsten Gäste, aber trotzdem hat es uns an nichts gefehlt. Am ersten Morgen haben wir ein komplettes Frühstücksbüffet erhalten. Es wurde extra ganz frisches Rührei zubereitet und auch sonst hat nichts gefehlt. Wir hatten schon fast ein schlechtes Gewissen, weil wir sooo viel ja unmöglich zu Zweit essen konnten. Die nächsten 2 Tage wurde das Frühstück dann etwas "kleiner" an unserem Tisch bereit gestellt, aber es war trotzdem von Allem etwas vorhanden. Bei HP hat man die Wahl zwischen 3 Hauptgerichten, zusätzlich gibt es eine Suppe und ein Dessert. Die Qualität und Quantität des Abendessen war absolut spitze und alles war sehr liebevoll zubereitet (das Auge isst ja bekanntlich mit). Die Getränkepreise sind absolut fair: 2,50 EUR für ein Hefe oder Apfelschorle; 1,50 EUR für Espresso; 1,80 EUR für Cappuccino.... Die Sauberkeit am Tisch war bestens und der Tisch war sehr schön dekoriert.
Einfach nur toll!! Wir waren rundum zufrieden und hatten keinen Grund zu Beschwerden.
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn A6 nähe der tschechischen Grenze. Trotz der Nähe zur Autobahn war diese im Zimmer nicht zu hören. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist absolut zu empfehlen. Da wir die einzigsten Gäste waren, hatten wir natürlich auch die Sauna für uns ganz alleine. Es war alles schön hergerichtet, sogar Kerzen wurden extra angezündet. Es gibt einen Ruheraum mit Liegen und leiser Entspannungsmusik, eine Sauna und einen Raum mit Duschen zum Abkühlen. Es besteht auch die Möglichkeit für ein warmes Fußbad. Handtücher sind in allen Größen und Farben zahlreich vorhanden und auch Bademäntel hätten wir kostenlos bekommen können. Für ein Hotel dieser Größe wirklich ein gaanz gaanz toller Saunabereich. Wir waren begeistert!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |