Angela (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen bestimmt wieder.

Gut

Wir haben ein Wochende im Hotel Lewitzmühle gebucht und uns hat es sehr gefallen. Ruhige Lage und trotzdem schnell im Geschehen, weil sehr nah an Schwerin. Sehr nettes Personal, großzügige Zimmer und gutes Essen.

• Sehr großzügige Zimmer mit Wintergarten. Sehr angenehm empfanden wir, dass es für die Betten einen zusätzlichen Keil für das Kopfteil gibt. Da wir nicht gerne flach schlafen, haben wir uns sehr darüber gefreut.

• Gut
  • Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Für den Abend hatten wir Halbpension gebucht. Da hätten wir uns gewünscht, dass etwas mehr nachgelegt wird. An einem Abend waren wir etwas später im Restaurant, da gab es kein Dessert mehr und auch die Hauptgänge standen nicht mehr vollständig zurAuswahl.

• Sehr freundliches Personal, bei allen Fragen sehr hilfreich.

• Gut
  • Für uns war es ein Zwischenstop auf dem Weg zur Ostsee. Wir haben das Hotel gewählt wegen der Nähe zu Schwerin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angela

Vielen Dank für Ihre Online Bewertung und Ihren netten Worten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen . Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung