Diana (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, um mal ein paar Tage raus zu sein

Gemütliches Hotel mit geräumigen Zimmern, gutem Essen und prima als Ausgangspunkt für Fahrten in die Umgebung, herrlicher Biergarten unter schattigen Bäumen Sehr ruhig, da am Ende einer Sackgasse und genügend kostenlose Parplätze

• Gut
  • Wir hatten einen ebay-Gutschein und trotzdem ein geräumiges Zimmer mit Teppichboden, Flachbildschirm und Dusche sowie einem überdachten Balkon. Leider stand WLAN im Zimmer doch nicht zur Verfügung.

• Frühstück als Buffett, von allem was dabei - Rührei, gekochtes Ei, Würstchen, Wurst, Käse, Salate, Obst, Marmelade Honig, Cerealien, Teig zum Waffeln backen, Brot, Brötchen, Knäcke, Tee, Kaffee... Abendessen als 3-Gang-Menü war auch lecker Essen aus der Speisekarte hat vernünftige Preise und schmeckt gut

• Personal sehr freundlich, 2.Kopfkissen sofort verfügbar

• Gut
  • in 20 min in die Altstadt von Schwerin oder 45 min zum Hafen von Wismar - beides nur zu empfehlen auch ein Abstecher zur Insel Poehl lohnt sich

• Gut

es gibt neu einen Pool für 3,00€ am Tag pro Peron, Privatsaunen für 7,50€ Stunde für 4 Personen und kostenlos 2 Außensaunen herrlicher Biergarten unter schattigen Bäumen, konnten wir diesmal leider aufgrund der Jahreszeit aber nicht nutzen

Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Diana

Vielen Dank für Ihre Online Bewertung und Ihren netten Worten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung