Eigentlich gibt es da nichts zu nörgeln. Gut das die Personaldecke in nicht so gut besuchten Tagen eben dementsprechend gering ist kann man vernachlässigen. Frühstück passt .Schwimmbad etc sowie die Zimmer sind in meinem Hotelvergleich Deutschland Ost weit mit ganz vorne. Na eine Anmerkung habe ich dann doch. Wenn ich frage ob das Schwimmbad nutzbar ist wäre es von Vorteil wenn man bei einer Telefonischen Buchung auf die Besetztzeiten durch Sportgruppen hingewiesen wird !
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Enrico |
Vielen Dank für Ihre Online Bewertung, es freut mich dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Da unsere Buchungen für unsere Unternehmensgruppe der travdo hotels & resorts zentral ablaufen, sehen wir die Termine der Vermietung vom Schwimmbad leider nicht ein. Selbstverständlich werden wir dieses intern absprechen, so dass es zu keinen Missverständnissen in der Kommunikation bei Buchungen mehr führt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Ferien Hotel Lewitz Mühle begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung