Horst (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Guter Kurzurlaub für drei bis fünf Nächte

Gut

Das Hotel Mühle in Benzkow Mecklenburg/Vorpommern ist ein sehr angenehmes,kleines und gemütliches Hotel.Besonders möchte ich hervorrufen die Freundlichkeit des Personals,das gute Essen und die Sauna mit Schwimmbecken sowie die angebotenen Massagen.Alles hat uns gut gefallen nur die Sauberkeit ( unbedingt muss im ges. Haus der Staub entfernt werden.Ist egal wo.Er liegt überall.) Das ist auch der einzige Mangel den ich anführen muss.

• Das Zimmer war gut,in den Betten konnte man gut schlafen.Sehr ruhig.

• Alles sehr gut und geschmackvoll zubereitet.Exra Wünsche ( Vegan ,Lactose ect. wurde berücksichtigt)

• Gut
  • Alles was man machen wollte wurde organisiert .Oder man erhielt Ratschläge.Die angebrachte Wochentafel mit Erlebnissmöglichkeiten fand ich gut.

• Gute Lage ( Flachland ) Man kann gut wandern aber eben nicht zu vergleichen mit Thüringen,Harz,Alpen. Ansehenswert ist Schwerinerschloss,Schwerin im allgemeinen und die umgebung erkunden.

Sauna,Schwimmbad und Massage Okay

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Horst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.