Hotel in ruhiger ländlicher Lage. Alt und Neubau kombiniert. Anlage eigentlich recht schön , aber leicht vernachlässigt in Details . Terrasse bei schönem Wetter nicht geöffnet , Aschenbecher über mehrere Tage nicht gereinigt , .Eklatant im Dunkeln Aussenanlage nicht beleuchtet ( Treppenaufgang zur Mühle , Eingangsbereich Hotel ) ... Absolute höchste Sturzgefahr .
Mit Abstrichen , im Altbau noch nicht wirklich alles renoviert. Reinigungsservice nicht wirklich optimal man musste morgens Kärtchen abgeben , ob Reinigung gewollt oder nicht .Klappte nicht so ganz , und bei Reinigung ,zwar Bad gereinigt und neue Duschtücher , aber die schmutzigen normalen Handtücher blieben hängen , keine neue Bettwäsche . Sollte keine Reinigung erfolgen , sah man noch nicht Mal nach Toilettenpapier und Betten würden nicht gemacht .
Frühstücksbüfett wirklich gut . Halbpension mit Büfett am Abend , auch gut. Allerdings Service am Tisch , sehr einsilbig ,. Getränke musste man sich am Tisch oder der Bar erfragen .; Eindruck : wenig Motivation des Personals für Umsatz zu sorgen oder Gästewünsche zu erfüllen . Zum Zahlen mussten viele Gäste zum Servicebereich gehen , weil das komplette Servicepersonal dann in der Küche zu finden war oder nach 20 Uhr das Büfett abräumten oder auch einfach unaufmerksam war . No Go : 10 min. An der Bar zu sitzen , nur teils beleuchtet , ohne gefragt zu werden , ob man was bestellen möchte , man hatte den Eindruck , bloss nicht den Service stören !
Rezeption freundlich aber nur bis 17 Uhr besetzt, Ab 17 Uhr. Ein und auschecken sowie Fragenstellung nur im Restaurant möglich .
Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe , z.B. Schwerin , Plau am See , waren , Wismar ,Ludwigslust mit Schlössern und Seen .für Auto und Radfahrer gut geeignet .
Sehr schönes auch gepflegtes Schwimmbad im Neubau.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.