Das Hotel liegt im Industriegebiet von Pfedelbach. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet und es ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Das Essen ist sehr gut. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist ein klasse Team am Start. Man kann sich richtig wohlfühlen und verwöhnen lassen. Es war auch nicht laut sondern sehr ruhig, trotz Veranstaltung.
Wir hatten unser Zimmer im Gästehaus. Es war geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Matratze ist klasse, wir konnten sehr gut schlafen. Das Bad ist auch geräumig und die Regendusche war super. Es gibt auch eine kleine Terrasse, die war auch schön.
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und reichhaltig. Wer sich hier nichts findet, der hat wirklich selber schuld. Das Abendessen war qualitativ wie geschmacklich sehr gut. Ein großes Lob an die Küche. Auch sind die Portionen nicht gerade klein. Auch hier das gesamte Personal top, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt im Industriegebiet von Pfedelbach. Von hier aus kann man einige Unternehmungen starten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Monika |