Robert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir haben uns wohlgefühlt

Liebevoll ausgestattetes inhabergeführtes Landhotel mit sehr guter Küche Wanderungen am Ort, speziell durch die Buchberger Leite. Nationalpark Bayerischer Wald sowie Arber, Rachel, Lusen, Dreisessel und der Baumwipfelpfad. Krumnau (Cesky Krumlov) ist eine mittelalterliche Stadt, in der die Zeit stehen geblieben scheint.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer Typ „Frauenstein“ im Altbau mit Doppelbett, Couch, Schreibtisch, Balkon und Bad (Dusche), für unseren Aufenthalt war das ganz in Ordnung. Die Zimmer Typ „Bayerisch Meran“ sind neuer und geräumiger, speziell das Bad.

• Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gang-Wahlmenü (Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht, Nachspeise) mit Auswahl unter vier Hauptgerichten. Die Portionen waren reichhaltig, es hat uns stets sehr gut geschmeckt und wir freuten uns immer wieder auf das Abendessen.

• Immer freundliches Personal, auch Sonderwünsche werden erfüllt.

• Ringelai ist wirklich nicht der „Nabel der Welt“, aber mit dem Auto sind alle Ziele wie Nationalparkt Bayerischer Wald, Passau, Waldkirchen, etc. leicht zu erreichen. Der Ort eignet sich auch gut als Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Nach Ringelai fährt man nicht der Unterhaltung wegen, siehe auch Lage. Im Untergeschoß befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Massagemöglichkeit – alles sehr sauber.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness