Kati (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber Koch war wohl im Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ist das Hotel sehr gemütlich und man fühlt sich wohl. Die Stuben sind liebevoll eingerichtet und dekoriert. Unser Zimmer "Frauenstein" war groß und gemütlich. Allerdings war eine Matratze völlig durchgelegen, und das sicher nicht erst seit gestern. Diese wurde allerdings gleich am nächsten Tag auf unsere Anfrage hin ausgetauscht. Auch die Größe des Fernsehers ist wirklich nicht mehr zeitgemäß... Sonntag Abend gab es ein Bauernbuffet, welches hervorragend war. Danach hat der Koch wohl Urlaub bekommen. Denn ab da ging es leider rapide bergab! Obwohl man bei HP vier verschiedene Essen zur Auswahl hat, war das Angebot nicht sehr abwechslungsreich (der Gipfel war die Currywurst mit Pommes, die wahrscheinlich keiner genommen hat). Jeden Tag Pommes, kaum Gemüse, verkochte Nudeln, kein Fisch, wenig bayerische Küche. Da das Hotel mit bayerischer Schmankerlküche wirbt, hat uns das enttäuscht. Auch das Frühstück ist etwas uninspiriert. Fast jeden Tag das gleiche, wenig Auswahl und Fruchtcocktail auf der Dose. Zudem wird kaum nachgelegt. Der Wellnessbereich dagegen ist wirklich okay. Die Sauna und das Hallenbad sind ausreichend. Auch die Infrarotkabine ist super. Fazit: Das mit der Küche ist ärgerlich. Vielleicht war der Koch aber wirklich im Urlaub, da andere Bewerter das Essen gut fanden. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness