Pollmann (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Winter
Seele baumeln lassen

Nach der herzlichen Aufnahme durch die sehr charmanten, freundlichen und leidenschaftlichen Gastgeber und überaus freundlichen Mitarbeitern, die übrigens einem sämtliche Wünsche von den Lippen ablesen, habe wir im dem wunderschöne und liebevoll geführte Landhotel unseren Winterurlaub verbracht. Die Kleblmühle ist ein im Landhausstil eingerichtetes Wohlfühlhotel, in dem man sich einfach wie zu Hause fühlt. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde man sehr nett umsorgt. Der Frühstücksraum war gemütlich eingerichtet, das Frühstück sehr lecker, der Kaffee frisch aufgebrüht und die Brötchen stets frisch und knackig. Wenn etwas am Frühstücksbuffet ausging wurde umgehend von den sehr aufmerksamen Gastgebern nachgelegt. Der neue und gemütliche Wellnessbereich ist ein echter Zugewinn und ist ein Traum, die Anwendungen äußerst entspannend und nach einem anstrengenden Skilanglauftag eine Wohltat. Unsere Wohnung hatte einen Blick auf das hauseigene Hirschgehege, sie war geräumig, gemütlich und individuell mit ganz eigenen Charme eingerichtet. Die Kleblmühle liegt inmitten einer Märchen- Traum- Landschaft, perfekt zum Kraft auftanken, entspannen und für Naturfreunde! Nach wie vor sind wir vom Restaurant und seiner außergewöhnlichen uns sensationellen Küche begeistert. Einfach ein Muss Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Klar, dass wir wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service