Schönes kleines Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr schöner Wellness-Bereich mit Außenbereich. Gepflegtes, freundlich gestaltetes Restaurant mit eben solchem Außenbereich. Kleine Dachterrasse mit gemütlichen Möbeln. Auch der separate Frühstücksraum ist freundlich eingerichtet. Sogar der Balkon wurde regelmäßig gereinigt. Es gibt nichts zu beanstanden.
Die Größe unseres Zimmers (29) hat uns angenehm überrascht. Gemütlich eingerichtet. Großer Fernseher, so dass man auch vom Bett aus gut schauen konnte. Sehr gute Matratzen. Kleine Sitzecke mit gut bestücktem Kühlschrank. Bad zwar nicht renoviert, aber alles peinlichst sauber. Das einzige von uns besuchte Hotel, in dem es sowohl im Zimmer, als auch im Bad ausreichen Möglichkeiten gab, seine Kleidung pp. aufzuhängen, so dass das Zimmer immer aufgeräumt war.
Wir hatten Halbpension und konnten täglich aus drei Gerichten (Fleisch, Fisch und Vegetarisch) wählen. War immer ausreichend und lecker. Durch die Freundlichkeit des Personals entstand eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück war übermäßig. Verschieden Brötchen und viele Brotsorten. Frisches Gemüse, Viele Schinken- Wurst- und Käsesorten. Mehrere Sorten Quark, Joghurt pp. mit sowohl rohem, als auch gekochtem Obst. Wir konnten in sechs Tagen nicht alles probieren.
Immer freundlich und zuvorkommend. Ein Problem mit dem Fernseher wurde seitens des Hausmeisters binnen einer Stunde behoben.
Bad Wildungen mit seinem schönen Kurpark ist nur ca.15 km entfernt. Aber auch der Park Bad Zwesten ist schln sehr schön Eine Schifffahrt auf dem Edersee ist immer zu empfehlen. Es gibt schöne Radtouren.
Schöner Wellness-Bereich mit relativ großem Schwimmbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Gerda |
Sehr geehrte Gerda, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße Ihr Landhotel Kern Team