- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war definitiv das tollste Wellness-Hotel, in dem wir je waren! Wenn man denn auf eine verspielte und romantische Atmosphäre steht, wird man dieses Hotel lieben!!! Alles war mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet und unser Zimmer war traumhaft schön. Das Frühstück war sehr vielfältig. Neben frischen Brötchen, Brot und Kuchen gab es z.B.: Leberwurst, Teewurst, Blutwurst, Schinken etc., sämtliche Käsesorten, Frischkäse, Schweineschmalz, Tomate-Mozzarella, Eier (Rührei, hart und weich gekocht), Bacon, verschiedene selbstgemachte Marmeladen, süße Brotaufstriche, Antipasti, eine riesige Auswahl an Müsli, Lachs und und und... auch unser 3-Gänge-Menü im Rahmen eines Dealgutscheins war sehr gut! Am tollsten war der kleine schöne Wellness-Bereich. Es gibt eine Dampfsauna, eine Kräutersauna und eine finnische Sauna. In einem tollen arabisch angehauchtem Raum zum Abkühlen gibt es Tee und Obst so viel man möchte. Das Schwimmbad hatte eine angenehme Schwimm-Temperatur. Besonders toll war, dass wir das Schwimmbad die ganze Zeit für uns ganz alleine hatten und auch im Sauna-Bereich waren wir oft alleine. Fahrräder konnte man sich auch kostenlos leihen. Es gab so einige Räume/Orte, an denen man sich zur Ruhe zurückziehen konnte, oft von einem tollen Duft und entspannender Musik begleitet. Insgesamt ein absolut erholsamer und toller Kurzurlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut