- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich ist das Hotel sehr süß und romantisch hergerichtet mit viel Liebe zum Detail. Äußerlich wie auch innen alles sehr liebevoll mit Rosen, Herzen u. s.w. Zimmer sind auch unterschiedlich aber sehr nett gemacht. Badezimmer sehr klein und leider auch etwas renovierungsbedürftig (zumindest unseres). Ansonsten wenn man gegen 10.00 Uhr nach dem morgendlichen Sport noch Duschen wollte und in den 10 Min. das Schild bitte nicht stören raushängt konnte man die Reinigung des Zimmers an dem Tag vergessen. Das Essen war allerdings hervorragend! Zum romatischen Candlelight Dinner oder Essen gehen an sich sehr zu empfehlen aber zu mehr Nein - nicht für Hochzeitstage oder ähnliches geeignet!
Soweit gingen die Zimmer bis auf der Service war halt nicht so erquickend! Wir fahren da nicht mehr hin!
Preis definitiv für die Leistung zu teuer! Selbst das supertolle Grandiose Essen konnte nicht über den mangelnden Service hinwegtrösten. Und wenn jemand für so einen besonderen Tag spart und da 400 EUR lässt für 2 Nächte! Und das ach so perfekte nicht annähernd so perfekt wird wie man es sich vorgestellt hat....traurig
Alles fing damit an das ich meinem Schatz für unseren ersten Jahrestag was Besonderes schenken wollte : Ich buchte zum einen das Arrangement Träumerei zu zweit welches folgende Leistungen enthalten sollte: 1 x Begrüßungscocktail ´mit Herz´ 2 x Übernachtung im Doppelzimmer mit Dusche/WC/Fön, Telefon, TV, Radiowecker 2 x reichhaltiges Frühstücksbüfett ’Schwälmer Bauernstube’ 1 x Wohlfühlbademantel* 1 x Romantisches 4-Gang-Menü 1 x 5- Gang-Candlelight-Dinner 1 x Flasche Prosecco für Zwei Und extra für einen doch recht hohen Aufpreis für den Abreisetag welches unser Jahrestag war ein Großes Rosenarrangement! Ich versuch es kurz zu machen, wir bekamen Kärtchen mit o. g. Leistungen drauf wo wir vorgeben sollten wann wir was machen wollten! Fazit, Armoasauna Fehlanzeige man hat uns vergessen, Entschuldigung - Nichts! Bademäntel nach Aufforderung, Zimmer wurde nach Aufforderung gereinigt mit Wiederwille, Obstteller gehört zum Schokoladenfondue, Das Rosenarrangement gab es am Tag zuvor sprich am falschen Tag als Enschuldigung gab es lediglich ein Glas Sekt zum Frühstück aber sonst nix! Enttäuschend und schwache Leistung für ein Sterne Hotel! 1 x Obstteller 1 x Schokoladenfondue mit Fruchtspießen 1 x Aromasauna
Man vermutet in so einem Ort kein Romantikhotel und im Ort selbst ist es nicht so schön mit rumlaufen oder so! Nicht wirklich sehenswert der Ort. Einige Kilometer (ca. 20 Min. Autofahrt) kommt ein sehr schöner Wildpark da kann man schon einige Stunden zubringen und ansonsten haben wir halt sauniert und sind schwimmen gewesen.
Da kann ich eigentlich nix gegen sagen, wir haben alles außer das Solarium ausgetestet und es war soweit alles okay und recht nett.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Vorname: | Marion |