Heger (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren rundum zufrieden! Okay, das Hotel ist eine Art "Villa Kunterbunt" mit jeder Menge Deko, vielen unterschiedlichen Tapeten, Teppichen, Bodenbelägen usw. Das kann man mögen, muss man aber nicht. Uns gefiel es. Der Style des Hotels ist aus der HP und den vielen Fotos sehr gut ersichtlich. Wem dies nicht zusagt, der ist sicher in einem puristisch ausgestatteten Hotel besser aufgehoben. Schlecht zu bewerten, weil einem der Style nicht zusagt, finde ich persönlich unfair! Zimmer: Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Suite) "Asiatische Impressionen". Ein großer Wohn-/Schlafraum mit einer Art Himmelbett und ein großes Bad mit abgetrennter Toilette. Dass bei der Ausstattung des Badezimmers kurzerhand Afrika (afrikanische Deko und Tapeten im Bad) nach Asien verlegt wurde (wie gesagt, das Zimmer hieß Asiatische Impressionen) fanden wir eher amüsant, uns hat es nicht gestört. Wellness/Spa: Hervorzuheben ist die super Qualität der Wellness Anwendungen. Wir hatten je eine Rückenmassage sowie ein Orientalisches Fruchtkern-Peeling und ein Moorbad. Wir wurden sehr freundlich empfangen und behandelt, das Peeling und das Bad waren einfach toll. Der Wellness-Bereich selbst ist sehr liebevoll ausgestattet, allerdings könnte es hier am Wochenende doch sehr voll werden und dann sind sicher nicht genügend Liegen bzw. Ruhemöglichkeiten vorhanden. Vermisst haben wir im ganzen Wellnessbereich eine funktionierende (!!!) Uhr. Die Uhren sind wohl eher Deko und zeigen alle möglichen Zeiten an. Dadurch wären wir leider beinahe zu unseren Behandlungsterminen zu spät gekommen. Der Pool/Hallenbad ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Restaurant: Vorweg schicken muss man hier, dass das Restaurant im Hotel eine Art Monopolstellung in Bad Zwesten hat. Alle anderen Lokale existieren nicht mehr, bis auf zwei Italiener. Wir hatten den Eindruck, dass man sich seiner Monopolstellung hier durchaus bewusst ist. Wir haben zwei Mal im Lokal gegessen. Beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden, beim zweiten Mal (das war ein Menu, was im Rahmen unseres gebuchten Pakets inklusive war), war es nicht mehr als Durchschnitt. Hervorzuheben ist jedoch das tolle Frühstück und besonders das sogenannte "Märchenfrühstück" am Sonntag - die Auswahl war hier wirklich gigantisch. Z.B. auch Milchreis und Pancakes. Service/Rezeption: Hier waren wir sehr zufrieden. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die ganze Abwicklung war super. Es waren in unserem Paket verschiedene Zusatzleistungen wie Sekt, Massagen, ein Menu, ein Cocktail enthalten. Das war alles unproblematisch und Gutscheine hierfür wurden uns gleich am ersten Tag ausgehändigt. Wir mussten den Leistungen nicht nachlaufen. Bad Zwesten: Sorry, aber der Ort ist so was von tot... schlimm... Man hat z.B. abends kaum Möglichkeiten, auszugehen bzw. Essen zu gehen (bis auf die zwei Italiener im Ort). Die Ortschaft wirkte trotz schönem Wetter regelrecht ausgestorben, so dass man sich fast schon unwohl fühlte, wenn man unterwegs war. Man sollte auf jeden Fall die Umgebung erkunden, z.B. Edersee oder Bad Wildungen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport