Ein wunderschönes Hotel, welches kleiner aussieht als es es. Es gibt ca. 70 Themenzimmer, welche unterschiedliche Namen haben und entsprechend eingerichtet sind. Wir konnten uns einige Zimmer anschauen und fanden diese wunderschön - mit liebe zum Detail - eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Komplettangebot gebucht (mit Halbpension und Anwendungen, Bademantel, Hausschlapen) und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Selten haben wir ein so reichhaliges Frühstücksbuffet gesehen und auch zum Abendessen gab es Buffet, welches themenorieniert und lecker war. Die in unserem Zeitraum anwesenden Gäste waren zwischen 30 und 60 Jahren alt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut und wir kommen bestimmt wieder !!!
Es gibt ca. 70 Themenzimmer, welche unterschiedliche Namen haben und entsprechend eingerichtet sind. Wir konnten uns einige Zimmer anschauen und fanden diese wunderschön - mit liebe zum Detail - eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Bett, kleinem Sofa, Sessel und Hocker, kleinem Tisch, kleinem Schreibtisch, Flat-TV, Schrank und Wandgarderobe, Balkon (Nutzung mit weiterem Zimmer). Das Bad mit Dusche, WC, Waschbecken, Spiel, Kosmetikspiegel und kleinem Ablageregal war etwas klein, aber i. O. Es gibt aber auch Zimmer mit franz. Betten, welche evlt. dem Ein oder Anderen zu klein sind. Aber dies kann bestimmt bei Buchung abgestimmt werden.
Das Frühstück wurde morgens im Frühstücksraum eingenommen und das Abendessen im Restaurantbereich. Auch diese, wie alle anderen Räumlichkeiten im Hotel, mit viel liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Selten haben wir ein so reichhaliges Frühstücksbuffet gesehen und auch zum Abendessen gab es Buffet, welches themenorieniert und lecker war.
Das Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit bzw. Reinigung der Zimmer war sehr gut. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und auch Beschwerden hatten wir keine.
Ein kleiner Ort, aber mit guter Infrastuktur. Wir sind Samstags einmal durchgelaufen. Vom Bäcker, Metzger über Drogerie, Kleidung, Optik ist alles vorhanden. Es gibt auch einen Kurpark, welchen wir aber nicht besucht haben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt ein kleineres Dampfbad, eine kleinere Sauna (60-80 Grad) und eine größere Sauna (ca. 100 Grad). Auch für Fußbäder ist gesorgt. Duschen sowie eine Faßdusche sind vorhanden. Handtücher liegen bereit. Auch einen Ruheraum gibt es, in welchen auch verschiedene Teesorten, Wasser und Obst bereit stehen. Einen Umkleidraum sowie Fön stehen auch zur Verfügung. Das einzige, was wir hier bemängeln können ist, dass bei Hochbetrieb teilweise die Handtücher nicht rechtzeitig nachgelegt wurden und auch Obst, Tee und Tassen nicht immer rechtzeitig aufgefüllt wurden. Der Ruheraum ist für Hochbetrieb auch etwas klein. Der Pool ist schön und wurde auch von uns genutzt. Es stehen hier 3 Liegen bereit. Auch gibt es Poolnudeln etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |