Das Landhotel Kern liegt in herrlicher Landschaft. Die Zimmer sind gepflegt und sehr ansprechend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist modern und gemütlich ausgestattet. Die Auswahl des Essens ist regional und saisonal orientiert und die Qualität der Gerichte ist hervorragend. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes kleines Hotel mit nettem kleinem Spa, das auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert ist. Auch im Winter ist das Landhotel Kern für eine kleine Auszeit bestens zu empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Märchenfrühstück alle zwei Wochen ist ein Erlebnis. Der Spa-Aufenthalt ist sehr empfehlenswert und war für mich genau richtig.
Auch die Einzelzimmer finde ich ansprechend gestaltet und ausreichend groß. Ich hatte ein Zimmer ohne Balkon, das ruhig lag. Mit WLAN und Fernseher entspricht die Ausstattung modernen Ansprüchen. Die Bäder sind überwiegend neu und gut ausgestattet.
Die Gerichte sind vielseitig. Die Menüangebote, besonders das Märchenmenü, sind sehr abwechslungsreich zusammengestellt. Auch die Nachspeisen sind ein Traum. Die Halbpension fand ich absolut empfehlenswert.
Der Service ist sehr zuvorkommend und zuverlässig. Ein nettes Wort ist selbstverständlich.
Das Hotel liegt ruhig im Ortskern gelegen, ist leicht zu finden und ideal für Ausflüge in die sehr interessante Umgebung z.B. Marburg, Edersee, Fritzlar usw.
- Wellness
- Sport
Das kleine Hallenbad ist nicht überlaufen. Die ansprechende gemütliche Atmosphäre in der Sauna half mir beim Abschalten. Fehlende Handtücher werden rasch aufgefüllt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |