Anita (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne wert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Hotel wurde bereits viel geschrieben, für unsere Verhältnisse ist die Dekoration, sowie auch die Auswahl der Tapeten absolut übertrieben. Beim Eintreten ist uns besonders der schmuddelige, gewellte Teppichboden - nach der Rezeption - bereits nach der Ankunft sehr negativ aufgefallen. Das Frühstück war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Das Abendessen - wir hatten HP - war geschmacklos. Wir hatten uns sehr auf die Küche gefreut, da in den Beurteilungen sehr positiv darüber berichtet wurde, leider wurden wir enttäuscht! Den Wellnessbereich hatten wir uns angesehen, aber nicht benutzt. Wir hatten lediglich die bereits gebuchte Massage in Anspruch genommen, diese war sehr gut. Wir können den Masseur bestens empfehlen Da geworben wird, dass das WLAN kostenlos ist, hatten wir unseren Laptop dabei. Wir begaben uns zur Rezeption, dort gab man uns einen Code. Als wir im Zimmer waren und den Code dann eingeben wollten, bemerkten wir nach mehrmaligen Versuchen, dass dies nicht möglich sei. Also gingen wir wieder zur Rezeption um zu reklamieren. Wir teilten der Dame an der Rezeption mit, dass der Code nicht funktioniere. Aber die Dame (war eine der Chefinnen) hatte keine bessere Aussage parat, als zu sagen, ob wir überhaupt wissen was WLAN bedeutet. Hier mussten wir sie stoppen, da wir dies als sehr unverschämt empfanden. Es stellte sich später heraus, dass diese Dame uns einen falschen Code gab. Wir hatten auch zu einem späteren Zeitpunkt den Eindruck, dass diese Dame immer alles besser weiß und sehr belehrend auf die Gäste zugeht. U. E. ist dies unangebracht und dem angeblichen 4* Haus nicht würdig. Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass dies unsere Meinung ist, ende Letzt muss jeder Hotelgast seine eigene Erfahrung sammeln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out