Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne wert, leider sehr enttäuscht

Schlecht

Es hat schon seinen Charme wenn man das Hotel betrachtet. Viele einzelne Gebäude werden zu einem Komplex zusammengefasst. Sehr verwinkelt. Die Gestaltung ist Geschmacksache ( Tapetten in "Märchenmuster), sowie die sehr üppige Dekoration insgesamt. Das Zimmer selbst war sehr verwohnt.Ein loses Fernsehkabel lag im Eingangsbereich des Zimmers auf dem Boden rum,Mehrfachstecker baumelte am Fernseher runter,insgesamt kein schönes Bild. Einfach lassen. Wer aber für Normalpreise und zwei Tage etwas erleben möchte sollte buchen.

• Schlecht
  • Buchen Sie nicht mit einem Gutschein. Ebay, Touridat etc. Sie müssen wahrscheinlich schon den vollen Preis ( m.E. rd. 190 EURO für Ü/F) bezahlen um ein annehmbares Zimmer zu bekommen. Unserer Meinung nach hat man uns zwei kleine Zimmer ( Nr. 54 Schlafzimmer,Bad u. Nr. 55 "Wohnraum und Bad) gegeben. Ersichtlich an den "Plastikaufklebern an den Türen. Unser Schlafzimmer hatte ein "Holzbett" an dem die Farbe teilweise ab war. An Kopfende war ein Bettfuß durch einen Holzklotz/Holzteil ersetzt. Es kam Fernseher. Wo hätte der sein sollen. Gut der andere Fernseher im "Wohnteil" hatte immer eine Diagonale von geschätzen 15 cm. Die Couch war nur leicht verfleckt. Das eine Bad hatte schon erhebliche "Baumängel" und von den Rissen in der Decke ganz zu schweigen. Weiteres erspare ich mir. Sicher ist ein Gutscheinkauf günstiger für den Käufer, deshalb macht er es ja. Aber uns würde schon interessieren ob diese Zimmer auch zu Normalpreisen vermietet werden . Wär schon bitter . 130 EURO für einen Gutschein ist total unangemessen. Da hilft auch nicht das die Kurtaxe von rd. 5 EURO die bei Reklamation uns erlassen wurde. Schade wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut. Wollten auch Wellness und im Hause essen. Aber war nicht.

• Wie oben beschrieben. Frühstück normal, eher Durchschnitt. Nix besonderes. Eine weitere Buchung (Abendessen und/oder Wellness) haben wir uns aufgrund des Zimmers erspart. Wir haben außerhalb , im nächsten Dorf, in einem Gasthof und im Hotel Wilhelmshöhe sehr gut gegessen.

• Schlecht
  • Bei Ankunft war die Aufnahme durch das Personal normal.Von der Empfangsdame bekamen wir den Schlüssel ausgehändigt,allerdings war die Reinigungskraft noch gar nicht mit dem Zimmer fertig,dauerte noch ca. 30 Min.,als Entschädigung bekamen wir einen Kaffee auf Kosten des Hauses.Wir waren nicht die einzigen Gäste die auf ihr Zimmer warteten.Frühstück gab es bis 10h,wir waren um 9h da,Brötchen gab es nur noch 2 Stück,20 Minuten durften wir warten bis andere Brötchen fertig gebacken waren. Auf Kaffee und Servietten mussten wir auch ca 15 Minuten warten.Obstsalat wurde nur auf Nachfrage nachgefüllt....Insgesamt sehr enttäuschend.

• Kurhessen. Nähe zu Marburg und per Autobahn nach Kassel vorhanden. Im Ort selbst relativ "tote Hose". Aber dies ist bekannt wenn man bucht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Birgit